Webkoch-Logo

Kartoffelgratin mit Vacherin

Kartoffelgratin mit Vacherin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten hacken. Oel und Knoblauch darunterruehren. Gewuerze mischen,
    Tomaten mit der Haelfte wuerzen, Rest beiseite stellen. Kartoffeln in
    duenne Scheiben schneiden oder hobeln.
    Die Haelfte der Kartoffeln auf den gefetteten Formboden legen. Die
    Haelfte der Tomaten darueber verteilen. Restliche Kartoffeln und den
    Kaese ziegelartig daraufschichten, restliche Gewuerzmischung
    darueberstreuen. Restliche Tomaten daruebergeben. Mit Butter- oder
    Margarinefloeckchen bestreuen, Form mit Alufolie bedecken.
    Etwa 40 Minuten in der unteren Haelfte des auf 200 Grad vorgeheizten
    Ofens backen. Herausnehmen, Hitze auf 230 Grad erhoehen, Folie
    entfernen, weitere 10 bis 15 Minuten in der oberen Ofenhaelfte
    gratinieren.
    TIP: Nur kleine Dose Tomaten verwenden und dazu 2 frische gewuerfelte
    Tomaten darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit Vacherin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.