Webkoch-Logo

Kartoffelgratin mit Topinambur

Kartoffelgratin mit Topinambur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischockenboeden wuerfeln. Topinambur unter fliessendem Wasser mit
    einer Buerste gut reinigen, nicht schaelen. Topinambur und Kartoffeln in
    duenne Scheiben schneiden oder hobeln. Etwas Topinambur und die Haelfte
    der Kartoffeln beiseite stellen.
    Fuer den Guss alle Zutaten gut mischen.
    Die Haelfte der Kartoffeln, den Topinambur und die Artischocken in die
    gefettete Form geben. Guss daruebergiessen. Beiseite gestellte
    Kartoffeln und Topinambur darueber verteilen. Mit der Haelfte der Butter
    oder Margarine bestreichen, Form mit Alufolie bedecken.
    Etwa 40 Minuten in der unteren Haelfte des auf 200 Grad vorgeheizten
    Ofens backen. Herausnehmen, Hitze auf 230 Grad erhoehen, Folie
    entfernen. Oberflaeche mit der restlichen Butter oder Margarine
    bestreichen, 10 bis 15 Minuten in der oberen Ofenhaelfte gratinieren,
    herausnehmen, mit der Petresilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit Topinambur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.