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Kartoffelgratin mit Steinpilzen

Kartoffelgratin mit Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze im warmen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Zwiebeln und
    Knoblauch abziehen. Zwiebeln wuerfeln, Knoblauch durchpressen. Im
    heissen Fett anduensten.
    Pilze abtropfen lassen, Einweichwasser auffangen und durch eine
    Filtertuete giessen. Pilze abspuelen und kurz mitduensten.
    Einweichwasser und Sahne zufuegen, aufkochen und ca. 10 Minuten
    einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    Kartoffeln schaelen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. In eine
    gefettete Gratinform schichten, Steinpilzsahne angiessen. Im Backofen
    40 bis
    45 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1717 kJoule
    :Eiweiss : 9 Gramm
    :Fett : 27 Gramm
    :Kohlenhydrate : 32 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971228145700w+1
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