Webkoch-Logo

Kartoffelgratin mit Pilzen

Kartoffelgratin mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Bemessen als Beilage!)
    Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Schalotten und Pilze darin
    anziehen, mit Rahm und Milch abloeschen und aufkochen lassen. Die
    geschaelten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, das
    Ganze nun 10 bis 15 Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen.
    Die Gratinform mit der Knoblauchzehe gut einreiben und mit etwas
    Butter ausstreichen. Die ganze Kartoffelmasse in die Form geben und
    alles glattstreichen. Kaese darueberstreuen und etwas andruecken,
    einige Butterflocken darauf verteilen. In den vorgeheizten Ofen geben
    und bei ca. 160 Grad ca. 20 bis 25 Minuten goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.