Webkoch-Logo

Kartoffelgratin mit Münsterkäse

Kartoffelgratin mit Münsterkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und in einem hohen Topf mit Salzwasser bedeckt
    gar kochen. Den Grill vorheizen.
    Eine runde, feuerfeste Pieform mit Butter ausstreichen. Die Kartoffeln
    pellen, der Länge nach quer aufschneiden, kreisförmig mit der
    Schnittfläche nach oben in die Form legen. Den Münsterkäse in je eine
    Scheibe pro Kartoffelhälfte schneiden und die Kartoffelhälften damit
    belegen. Mit Kümmel und Pfeffer würzen und kurz unter dem Grill
    gratinieren, bis der Käse etwas zerlaufen ist.
    Sofort mit Salat als kleine Mahlzeit servieren.
    Pro Portion 285 kcal.
    *
    Quelle: Nach: Käse und Kartoffeln Schloss-Verlag München
    Erfasst von: Ulli Fetzer 16.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit Münsterkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.