Webkoch-Logo

Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen

Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer
    ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen.
    Alle restliche Zutaten mit dem Schneebesen miteinander vermischen,
    übergiessen.
    Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten gratinieren.
    Portionen: 4
    *
    Nach: Journal Betty Bossi, 1/1994, S.3
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 16 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.