Webkoch-Logo

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls in
    sehr dünne Ringe schneiden. Jeweils die Hälfte davon in die große
    Glaspfanne geben. Salzen, pfeffern und 50 g Käse darüberstreuen. Den
    Rest Lauch und Kartoffeln (Kartoffeln zuletzt) einfüllen, wieder
    salzen, mit restlichem Käse bestreuen, Sahne drübergießen und bei
    600 Watt und Grill Stufe 2 ca. 12-14 min. auf mittlerer Einschubhöhe garen.
    Tips: Paßt zu vielen Fleischgerichten, ist mit Salat u.U. auch ein
    Hauptgericht
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.