Kartoffelgratin
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
1 | Lauch |
100 g | geriebener Käse |
½ ct | süße Sahne |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls in
sehr dünne Ringe schneiden. Jeweils die Hälfte davon in die große
Glaspfanne geben. Salzen, pfeffern und 50 g Käse darüberstreuen. Den
Rest Lauch und Kartoffeln (Kartoffeln zuletzt) einfüllen, wieder
salzen, mit restlichem Käse bestreuen, Sahne drübergießen und bei
600 Watt und Grill Stufe 2 ca. 12-14 min. auf mittlerer Einschubhöhe garen.
Tips: Paßt zu vielen Fleischgerichten, ist mit Salat u.U. auch ein
Hauptgericht
*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.