Webkoch-Logo

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
    schneiden, in einem Sieb unter fließendem, kalten Wasser abspülen,
    damit sie nicht aneinander kleben; gut abtropfen lassen, Eine
    flache Auflaufform mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Die
    Hälfte der Kartoffelscheiben in die Form geben, mit Salz
    und Pfeffer bestreuen. Käse reiben, die Hälfte davon auf die
    Kartoffeln streuen. Die restlichen Kartoffeln einfüllen, würzen,
    mit Käse bestreuen, Sahne über die Kartoffeln gießen.
    Im Mikrowellengerät mit 600 Watt und zugeschalteter Grillbeheizung
    8 - 12 Min. garen.
    21 g Eiweiß, 45 g Fett, 60 g Kohlenhydrate, 3038 kJ, 731 kcal.
    Zubereitungszeit
    85 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.