Kartoffelgratin
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
1 kg | Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Käse, gerieben |
250 g | süße Sahne |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Auflaufform mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte in die Form geben,
mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Käses darüberstreuen.
Restliche Kartoffeln einfüllen, würzen und mit restlichem Käse
bestreuen.
Sahne darübergießen, Butterflöckchen daraufsetzen und Form in den
kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 55 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.