Webkoch-Logo

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben.
    Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte in die Form geben,
    mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Käses darüberstreuen.
    Restliche Kartoffeln einfüllen, würzen und mit restlichem Käse
    bestreuen.
    Sahne darübergießen, Butterflöckchen daraufsetzen und Form in den
    kalten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 200°C / 55 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.