Kartoffelgemüse mit Pilzen
Zutatenliste

½ kg | Kartoffeln |
¼ l | Hühnerbrühe, eher weniger |
Erbsen | |
200 g | Pilze |
1 | Zwiebel |
Majoran | |
Öl zum Braten | |
100 g | Creme fraiche |
200 g | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen und in der Huehnerbruehe 10 Minuten garen. Die
Erbsen dazu geben, 5 Minuten weiter kochen, bis die Kartoffeln weich
sind. Pilze putzen, mit einer gehackten Zwiebel, reichlich Majoran im
Fett braeunen. Creme fraiche und Schlagsahne zugeben, aufkochen und
dick werden lassen. Pilze mit Kartoffeln mischen, salzen, pfeffern,
Muskat darueberreiben und Schnittlauch darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelgemüse mit Pilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.