Kartoffelgemüse
Zutatenliste

1 EL | Schmalz |
2 | Zwiebeln |
1 kg | Kartoffeln |
lorbeerblatt | |
Salz | |
Schmand | |
1 TL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schmalz erhitzen, Zwiebeln kleinschneiden und darin andünsten.
Rohe Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und obenauf legen.
Mit 1/4 l Wasser auffüllen. Lorbeerblatt dazu, etwas Salz. Mit
1/4 Tl. Mehl binden. 20 Minuten garen. Mit Schmand und Salz
abschmecken.
Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.
29.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelgemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.