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Kartoffelfondue mit verschiedenen Cremes

Kartoffelfondue mit verschiedenen Cremes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel waschen, in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 25
    Minuten kochen lassen und abgiessen.
    Creme I Ei pellen, fein hacken und mit der Salatcreme verruehren.
    Creme II Radieschen putzen, unter fliessendem kaltem Wasser
    abspuelen, in feine Scheiben schneiden und mit Salatcreme verruehren.
    Creme III Kapern abtropfen lassen und mit Salatcreme verruehren.
    Creme IV Moehre putzen, unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    fein raspeln und mit Salatcreme verruehren.
    Creme V Von der Kresse die Blaettchen abschneiden, vorsichtig unter
    fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, fein hacken und
    mit Salatcreme verruehren.
    Creme VI Basilikum vorsichtig unter fliessendem kaltem Wasser
    abspuelen, trockentupfen, fein hacken und mit Cayennepfeffer und
    Salatcreme verruehren.
    Alle Salatcremevarianten in Schuesselchen fuellen und zu den noch
    heissen gepellten Kartoffeln reichen.
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