Kartoffelfondue mit verschiedenen Cremes
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln sehr kleine |
1 | Ei hartgekocht |
5 EL | Joghurtsalatcreme |
100 g | Radieschen |
2 EL | Joghurtsalatcreme |
1 | Glas Kapern a 25 g |
2 EL | Joghurtsalatcreme |
1 | Möhre a 40 g |
2 EL | Joghurtsalatcreme |
½ | Kästchen Kresse |
2 EL | Joghurtsalatcreme |
1 | Handvoll Basilikumblätter |
Cayennepfeffer | |
4 EL | Joghurtsalatcreme |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel waschen, in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 25
Minuten kochen lassen und abgiessen.
Creme I Ei pellen, fein hacken und mit der Salatcreme verruehren.
Creme II Radieschen putzen, unter fliessendem kaltem Wasser
abspuelen, in feine Scheiben schneiden und mit Salatcreme verruehren.
Creme III Kapern abtropfen lassen und mit Salatcreme verruehren.
Creme IV Moehre putzen, unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
fein raspeln und mit Salatcreme verruehren.
Creme V Von der Kresse die Blaettchen abschneiden, vorsichtig unter
fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, fein hacken und
mit Salatcreme verruehren.
Creme VI Basilikum vorsichtig unter fliessendem kaltem Wasser
abspuelen, trockentupfen, fein hacken und mit Cayennepfeffer und
Salatcreme verruehren.
Alle Salatcremevarianten in Schuesselchen fuellen und zu den noch
heissen gepellten Kartoffeln reichen.
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