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Kartoffelecken mit Tomaten und Käse

Kartoffelecken mit Tomaten und Käse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln abbuersten, mit einer Gabel einstechen, auf den Rost
    legen. In den kalten Ofen schieben, bei 250 Grd etwa 1 Stunde garen.
    Herausnehmen und 15 Minuten auskuehlen lassen.
    Inzwischen die Zwiebel schaelen und wuerfeln. Die Chili halbieren,
    die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch und den Koriander waschen und
    beides fein hacken.
    Die Haelfte des Oels erhitzen, Zwiebel und die Chili darin bei
    schwacher Hitze anbraten. Koriander und Tomaten zugeben, die Sauce
    bei starker Hitze dick einkochen lassen. Salzen und zuckern.
    Fruehlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch
    schaelen, fein hacken und mit dem restlichen Oel mischen. Die
    Kartoffeln laengs vierteln und das Fruchtfleisch bis auf einen etwa 2
    Finger breiten Rand ausloesen.
    Die Kartoffelschiffchen auf ein Backblech legen, mit dem Knoblauchoel
    bestreichen und in 12 Minuten knusprig backen. Mit Sauce, Kaese und
    Fruehlingszwiebeln bestreuen. Den Kaese im Ofen schmelzen lassen.
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