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Kartoffelcremesuppe mit Nüssen

Kartoffelcremesuppe mit Nüssen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen,
    ebenfalls würfeln. Beides im heißen Butterschmalz andünsten und
    würzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, auf kleiner Gasflamme kochen
    lassen. Anschließend die Suppe mit einem Schneidstab pürieren, mit
    Sesamöl und Kümmel würzen. Die geputzten, in dünne Ringe
    geschnittenen Lauchzwiebeln unterrühren und abschmecken.
    Haselnußblättchen und Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne
    hellbraun rösten. Die Suppe in Portionen verteilen und mit den
    gerösteten Nüssen bestreut servieren.
    (4 - 6 Portionen)
    :Stichworte : Kartoffel, P4, P6, Suppe, Vollwert
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Garzeit:
    : : ca. 20 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
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