Webkoch-Logo

Kartoffelcreme Als Brotaufstrich

Kartoffelcreme Als Brotaufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in 20-30 Minuten weich kochen. Inzwischen den
    Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Kräuter ebenfalls
    fein hacken.
    Die Kartoffeln schälen und noch heiß zerdrücken. Den Knoblauch und
    die Zwiebeln unterrühren. Die Kräuter mit der sauren Sahne mischen
    und beides unter die Kartoffelcreme mischen. Mit Salz und Pfeffer
    pikant abschmecken.
    Varianten:
    Gut schmeckt die Creme auch mit anderen Kräutern wie Basilikum oder
    Bohnenkraut. Ebenfalls ganz köstlich frische grüne Pfefferkörner oder
    etwas frisch geriebener Meerrettich.
    *
    Quelle: -Schinharl: Kartoffeln
    **
    Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelcreme Als Brotaufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.