Webkoch-Logo

Kartoffelcarpaccio

Kartoffelcarpaccio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden, kurz
    blanchieren, kalt abschrecken. Ofenfeste Teller buttern und die mit
    Salz und Muskat gewürzten Scheiben dachziegelartig darauflegen.
    Spinat waschen und blanchieren, gut ausdrücken, in einem Eßlöffel
    Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in der restlichen
    Butter andünsten. Mit Salz und Muskatnuß würzen.
    Kartoffelscheiben goldgelb grillen. Spinat und die Pilze darüber
    verteilen. Mit Kerbel garnieren.
    *
    Quelle: Meisterwerke, Eckart Witzigmann,
    Stern 30 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelcarpaccio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.