Webkoch-Logo

Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln

Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ins Wasser geben und in
    geschlossenem Topf etwa 15 bis 20 Minuten weichkochen. Die Würfel im
    eigenen Kochwasser zerstampfen, das Püree mit der Instantbrühe
    abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
    Das Sauerkraut nach Belieben kleinschneiden und in einem Topf
    erwärmen. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im
    Fett unter Wenden rösten.
    Das heiße Sauerkraut mit dem Kartoffelbrei mischen, auf der Platte
    anrichten und die Zwiebelringe obenauf verteilen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.