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Kartoffelbrei "Italienische Art"

Kartoffelbrei "Italienische Art"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, würfeln und 20 Minuten kochen.

    Kerne trocken anrösten und Tomaten klein würfeln.

    Zwiebel mit zwei Esslöffeln Olivenöl leicht anrösten, Knoblauch ganz kurz mitrösten, den Rest Olivenöl dazu geben und die Pfanne warm stellen.

    Kartoffelstücke abseihen, ein Drittel des Pfanneninhalts darüber giessen und stampfen. Wenn so ziemlich alles aufgesogen ist, das zweite Drittel Öl zugeben und weiter stampfen.

    Jetzt Tomaten, Pinienkerne und Basilikum unterheben, den Rest Öl zugeben, unterheben und dabei mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Essig pikant abschmecken.

    Beilage: zu "Gebratenem" mit Salat oder Gemüse
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