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Kartoffelbeignets mit Eierschwämmchen

Kartoffelbeignets mit Eierschwämmchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffenl schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich
    kochen. Das Wasser abgiessen, die Kartoffeln durch das Passevite in
    die Milch treiben und umrühren. Etwas abkühlen lassen. Ein Eigelb
    nach dem anderen unter den Kartoffelstock rühren und würzen. Die
    Masse soll nicht zu dick sein.
    Das Eiweiss steif schlagen und unter die Kartoffelmasse ziehen.
    Löffelweise in der heissen Bratbutter zu Beignets ausbacken und warm
    stellen.
    Für die Sauce die Pilze rüsten, putzen und in der Butter kurz
    andünsten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den Fond mit Weisswein
    ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
    Den Zitronensaft dazugeben, würzen, langsam die kalte Butter
    stückchenweise unter die Sauce schwingen und die Pilze wieder
    dazugeben. Sofort zu den Beigents servieren.
    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94
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