Webkoch-Logo

Kartoffelauflauf Nordische Versuchung (Dänemark)

Kartoffelauflauf Nordische Versuchung (Dänemark)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel- und Zwiebelwürfel bei Mittelhitze unter Wenden anbraten,
    würzen und die Hälfte in eine Auflaufform füllen. Das Lorbeerblatt
    (in Stückchen) und den Fisch (2 cm breit Streifen) darauf verteilen
    und mit den restlichen Kartoffeln abdecken.
    Sahne, Milch und Dill verquirlen und darübergiessen. Mit Paniermehl
    bestreuen, Butterflöckchen auflegen und bei = 220 Grad, 35 min. garen.
    Dazu: saure Gurken und rote Bete.
    Eiweiss: 74 g; Fett: 199 g; Kohlehydrate: 189 g;
    Energie: 11960 kJ / 2849 kcal
    *
    Aus der Broschüre der
    "Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände":
    **
    From: erwin_timmerbeil%[email protected]
    Date: Thu, 10 Feb 1994 04:18:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelauflauf Nordische Versuchung (Dänemark)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.