Webkoch-Logo

Kartoffelauflauf mit Speck

Kartoffelauflauf mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, roh in dünne Scheiben schneiden. Öl und Salz
    darübergeben. Schuppenförmig in gefettete Auflaufform geben.
    Gewürfelten Speck darüberstreuen.
    Mich, Gewürze und Eier verquirlen und über die Kartoffeln geben.
    Mit Käse überstreuen und bei 220 Grad ca. 1/2 Stunde backen.
    *
    Quelle: KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN
    DES PARKSTEINER LANDES - BAYERNTEXT - 24.07.94
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelauflauf mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.