Kartoffelauflauf mit Speck
Zutatenliste

¾ kg | Kartoffeln |
2 EL | Öl |
Salz | |
½ l | Milch |
3 | Eier je nach Grösse auch mehr |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
Brühe | |
250 g | durchwachsener Speck |
250 g | Käse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, roh in dünne Scheiben schneiden. Öl und Salz
darübergeben. Schuppenförmig in gefettete Auflaufform geben.
Gewürfelten Speck darüberstreuen.
Mich, Gewürze und Eier verquirlen und über die Kartoffeln geben.
Mit Käse überstreuen und bei 220 Grad ca. 1/2 Stunde backen.
*
Quelle: KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN
DES PARKSTEINER LANDES - BAYERNTEXT - 24.07.94
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Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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