Kartoffelauflauf mit Sahne
Zutatenliste

1.200 g | Kartoffeln |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
2 TL | Thymian |
1 TL | Oregano |
1 Msp. | Salbei |
2 | Knoblauchzehen |
40 g | Parmesan gerieben |
100 g | Emmentaler gerieben |
200 ml | Sahne |
175 ml | Milch |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, abkuehlen lassen und in
Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Salbei,
Knoblauch und dem Kaese mischen. In eine gebutterte Auflaufform
fuellen und mit der Sahne/Milch-Mischung uebergiessen.
Butterfloeckchen draufsetzen.
Backofen auf 200 C vorheizen und den Auflauf 30 Minuten backen.
Dazu passt ein gemischter Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelauflauf mit Sahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.