Webkoch-Logo

Kartoffelauflauf mit Knobi

Kartoffelauflauf mit Knobi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und
    feinblättrig schneiden.
    2. Eine feuerfeste Form einfetten. Kartoffeln, Pilze und 3/4 des Käses
    lagenweise schichten.
    3. Milch mit Sahne, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen und über die
    Schichten giessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten
    Backofen 50 Minuten (besser: etwas länger) backen.
    4. Wenn die Oberfläche des Auflaufs eine schöne goldbraune Farbe hat, mit
    Alufolie abdecken.
    Temperatur
    200 - 225 Grad
    Gas
    Stufe 3 - 4
    Backzeit
    50 Minuten mittlere Schiene
    **
    From: [email protected] (Anke Bodzin)
    Date: Wed, 9 Dec 1992 06:57:35 GMT
    Newsgroups: de.rec.mampf
    Anke Bodzin, Technische Fakultät, Praktische Informatik
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelauflauf mit Knobi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.