Webkoch-Logo

Kartoffelauflauf mit grünen Bohnen

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in feine Ringe,Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten.
    Die am Vortag gekochten Pellkartoffeln in Scheiben schneiden,nebenher grüne Bohnen abkochen (oder Konserve).
    In eine flache Auflaufform zuerst eine Schicht Kartoffeln auslegen,darauf einen Teil der Zwiebeln/Knoblauchmischung und grüne Bohnen geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und weiterschichten und würzen,oberste Schicht sollen Kartoffeln sein.Den Auflauf mit Brühe angiessen,
    Petersilie fein hacken mit Paniermehl und Bohnenkraut mischen und über den Auflauf streuen.Zu guter letzt Butterflöckchen auflegen und das Ganze ins Rohr geben bei 200° ca. 20 Min. backen bis die Brösel schön braun sind.

    Brösel kann man auch gut gegen Käse austauschen dazu schmeckt uns ein schöner Salat.

    Wer mag kann dem Gericht mit Schinken oä. auch eine fleischige Note geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelauflauf mit grünen Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.