Kartoffelauflauf
Zutatenliste

1 EL | Butter |
2 EL | Sahne |
3 | Eigelbe |
200 g | geraspelte Kartoffeln |
1 TL | Backpulver |
75 g | Mehl |
Salz | |
Kümmel | |
Muskat | |
Paprika | |
1 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
2 | gewürfelte Scheiben Schinkenspeck |
125 g | zerschnibbelte Champignons |
150 g | Emmentaler gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne und Eigelbe cremig rühren. Kartoffeln, Backpulver und Mehl
einrühren und mit Salz, Kümmel, Muskat und Paprika würzen. Den Teig in
eine gefettete Form verteilen und die Zwiebelringe sowie die Speckwürfel
und die Champignons darauf verteilen. Als letztes den Emmentaler darüber
streuen. Das ganze ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (200 Grad)
überbacken.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.