Webkoch-Logo

Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne und Eigelbe cremig rühren. Kartoffeln, Backpulver und Mehl
    einrühren und mit Salz, Kümmel, Muskat und Paprika würzen. Den Teig in
    eine gefettete Form verteilen und die Zwiebelringe sowie die Speckwürfel
    und die Champignons darauf verteilen. Als letztes den Emmentaler darüber
    streuen. Das ganze ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (200 Grad)
    überbacken.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.