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Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit Schale kochen. Erkalten lassen, pellen, auf einer
    groben Rösti- oder Rohkostscheibe grob raffeln, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Zwiebel und Speck in Würfel schneiden, in Fett
    auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig braten. Wurst in Streifen,
    Käse in Würfel schneiden, Speck mit den Kartoffeln vermischen. In
    eine gefettete Auflaufform füllen, mit geriebenem Käse bestreuen, im
    Backofen ca. 40 min. goldbraun überbacken.
    Schaltung:
    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
    170-190°, Umluftbackofen
    Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
    123 g Eiweiß, 249 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 14766 kJ, 3524 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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