Kartoffel-Zwiebel-Tomaten-Auflauf
Zutatenliste

1.300 g | Kartoffeln geschält, dünne Scheiben |
2 | Tomaten dünne Scheiben |
1 | Zwiebel dünne Scheiben |
30 g | Butter feine Stücke |
Pfeffer | |
125 ml | Milch |
75 g | Sahne |
125 ml | Brühe |
100 g | Greyerzer gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd KArtoffeln, Tomate und Zwiebel
schichten, mit Kartoffeln abschliessen. Auf jede Schicht
Butterfloeckchen verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Milch, Sahne und
Bruehe mischen und darueber giessen. Kaese und restliche Butter darauf
verteilen.
Im vorgeheizten Rohr bei 180 oC 90 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Zwiebel-Tomaten-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.