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Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kart. schälen, waschen. Zwiebeln abziehen, beides in dünne Streifen
    schneiden, Schinken ebenfalls. Kartoffeln in gewässerten Tontopf
    geben, mit Salz bestreuen Schinkenstreifen und Zwiebeln darauf
    verteilen, Brühe hinzugiessen, Käse drüber, Butterflocken drüber,
    Deckel drauf und in den Backofen 200-225 Grad (E) Gas:4-5
    Dauer: ca. 1 Stunde
    *
    Quelle: Dr. Oetker Kochbuch
    aus der Reihe "Moderne Küche"
    mit dem Titel "Tontopf"
    **
    Gepostet von: Wolfgang Thronicke
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

  • Sabine_S sagt:
    07.01.2007
    Sehr lecker, allerdings habe ich gekochten Schinken genommen, nur 1 Zwiebel (das nächste Mal nehme ich 2) und mehr Bouillion, da ich das ganze nicht im Römertopf gemacht habe.

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