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Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Kartoffel-Zucchini-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln werden - in 3-5 mm dicken Scheiben - roh geschnitten und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform geschichtet und gesalzen und gepfeffert.

    1 Packung Spargelcremesuppe wird mit einem halben Fläschchen Creme fine oder halbem Becher Schlagobers und einem Achtel Liter Milch sowie einem Ei abgesprudelt.

    Mit etwas weniger als der Hälfte dieser Masse wird - dünn - die Schicht Kartoffeln übergossen. Dann kommen die Schinkenstreifen und die in Scheiben geschnittenen Zucchini darauf.

    Abschließend wird der Rest der Obersmasse über den Auflauf geschüttet, mit Käse bestreut.
    Zwischen 35 und 50 Minuten, je nach Dicke der Kartoffeln - backen, 10 Minuten nachrasten lassen. Fertig. Mit Salat servieren.
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