Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln |
200 g | Zucchini |
200 g | Fleischwurst |
1 ct | Schlagsahne (200 g) |
75 g | Kräuter-Schmelzkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben
schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form
schichten.
Sahne, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Darüber
geben.
Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min. garen.
Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule
Zubereitungszeit
ca. 60 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
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