Webkoch-Logo

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben
    schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form
    schichten.
    Sahne, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Darüber
    geben.
    Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min. garen.
    Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 60 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Zucchini-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.