Webkoch-Logo

Kartoffel-Wirsing-Auflauf

Kartoffel-Wirsing-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln abziehen und würfeln .
    Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebelwürfel darin
    andünsten. Speck zugeben und anbraten. Wirsing und Kartoffeln
    hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und alles
    zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad eine Stunde garen.
    Mit Käse bestreuen und ohne Deckel so lange überbacken, bis der
    Käse geschmolzen ist.
    Pro Person 527 Kalorien = 2206 Joule.
    *
    Quelle: Gong
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Wirsing-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.