Kartoffel-Wirsing-Auflauf
Zutatenliste

750 g | Wirsing |
750 g | Kartoffeln |
100 g | Frühstücksspeck |
3 | Zwiebeln |
3 EL | Margarine |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Brühe |
100 g | geriebener Gouda. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Zwiebeln abziehen und würfeln .
Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebelwürfel darin
andünsten. Speck zugeben und anbraten. Wirsing und Kartoffeln
hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und alles
zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad eine Stunde garen.
Mit Käse bestreuen und ohne Deckel so lange überbacken, bis der
Käse geschmolzen ist.
Pro Person 527 Kalorien = 2206 Joule.
*
Quelle: Gong
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Wirsing-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.