Webkoch-Logo

Kartoffel-Tsatsiki

Kartoffel-Tsatsiki
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
65 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser kochen, Topf von der Kochstelle nehmen, 1 Pck. Flockennpüree einrühren und abkühlen. Salatgurke waschen, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken, beides mit Zitronensaft, Olivenöl und Joghurt unter das kalte Püree ziehen, abschmecken. 1 Stunde kaltstellen und mit geh. Petersilie servieren.
    Ist lecker als Brotaufstrich oder als Beilage !!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Tsatsiki

  • ully56 sagt:
    21.09.2004
    hallo lilli, tolle idee, das ist ein klasse rezept, dazu pita...himmlisch:-) das ideale, mal etwas andere rezept für den biergarten. servus aus münchen ully

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.