Webkoch-Logo

Kartoffel-Tofu-Bällchen in Sesam

Kartoffel-Tofu-Bällchen in Sesam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdruecken. Paniermehl und Gewuerze
    untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine
    Baellchen formen. Diese in verquirltem Ei und anschliessend in Sesamsamen
    waelzen. Gut andruecken. Dann in heissem Fett (in der Friteuse, im Wok oder
    in der Pfanne) goldbraun ausbacken.
    Tofubaellchen sind eine ideale Vorspeise zu einem chinesischem Essen. Sie
    schmecken aber auch als "Solo-Nummer" zum Tee oder Wein am Abend.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Tofu-Bällchen in Sesam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.