Kartoffel-Tofu-Bällchen in Sesam
Zutatenliste

4 | Gekochte Kartoffeln |
200 g | Tofu |
3 EL | Paniermehl |
Pfeffer | |
Salz | |
Curry | |
1 | Ei |
30 g | Sesamsamen |
6 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gekochten Kartoffeln und den Tofu zerdruecken. Paniermehl und Gewuerze
untermischen. Aus der Masse - sie soll nicht zu weich sein - kleine
Baellchen formen. Diese in verquirltem Ei und anschliessend in Sesamsamen
waelzen. Gut andruecken. Dann in heissem Fett (in der Friteuse, im Wok oder
in der Pfanne) goldbraun ausbacken.
Tofubaellchen sind eine ideale Vorspeise zu einem chinesischem Essen. Sie
schmecken aber auch als "Solo-Nummer" zum Tee oder Wein am Abend.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Tofu-Bällchen in Sesam
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.