Kartoffel-Steinpilz-Suppe
Zutatenliste

3 | Kartoffeln |
1 | Handvoll Lauch |
1 | Handvoll Schalotte |
1 | Handvoll Möhre |
200 g | Frische Steinpilze - oder |
50 g | Getrocknete Steinpilze |
2 | Spur Majoran |
1 | Spur Thymian |
Petersilie | |
Butter zum Andünsten | |
Speck zum Andünsten | |
Pfefferkörner | |
Lorbeerblätter | |
Salz | |
Knoblauch | |
750 ml | Brühe |
200 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln, Lauch, Schalotten, Möhren und Petersilienstengel mit Butter und
Speckwürfeln schwitzen. Mit Majoran, Thymian, Salz und einem Hauch
Knoblauchwürzen und Pfefferkörner, Lorbeer und Steinpilze dazugeben. Mit
Fleischbrüheauffüllen und garkochen.
Die Suppe im Mixer fein pürieren und mit Sahne auffüllen, evtl. durch ein
Sieb gießen.
**
Gepostet von Claudia Völker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Steinpilz-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.