Webkoch-Logo

Kartoffel-Steinpilz-Suppe

Kartoffel-Steinpilz-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln, Lauch, Schalotten, Möhren und Petersilienstengel mit Butter und
    Speckwürfeln schwitzen. Mit Majoran, Thymian, Salz und einem Hauch
    Knoblauchwürzen und Pfefferkörner, Lorbeer und Steinpilze dazugeben. Mit
    Fleischbrüheauffüllen und garkochen.
    Die Suppe im Mixer fein pürieren und mit Sahne auffüllen, evtl. durch ein
    Sieb gießen.
    **
    Gepostet von Claudia Völker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Steinpilz-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.