Webkoch-Logo

Kartoffel-Steinpilz-Gratin

Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen,
    waschen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, wasche,
    kleinschneiden.In heißer Butter andünsten. Schlagsahne und Pilzwasser angießen, aufkochen.
    10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und
    gehacktePetersilie unterrühren. Kartoffeln in eine gefettete Gratinform schichten.
    Pilzsoße darüber verteilen, mit geriebenem Parmesan betreuen. Im Backofen
    (E-Herd:200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.
    Pro Portion ca. 475 Kalorien / 1995 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 75 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Steinpilz-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.