Webkoch-Logo

Kartoffel-Soufflé

Kartoffel-Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für runde Förmchen, 8 cm Durchmesser und 5 cm hoch, bemessen.
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in gesalzenem Wasser in 20 bis 25
    Minuten sehr weich kochen.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen und noch heiß
    durch die Presse drücken. Butter, Doppelrahm und Eigelb
    darunterrühren, mit Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Eiweiss
    mit wenig Salz schnittfest schlagen und locker darunterheben.
    Förmchen einfetten, mit gemahlenen Nüssen ausstreuen. Die Masse
    darin füllen und glatt streichen, auf der Mittelschiene des heißen
    Ofens etwa 30 Minuten backen.
    Inzwischen Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander verrühren
    und das Öl darunterschlagen. Rote Bete und Apfel schälen, raspeln
    und samt Meerrettich und Zitronensaft dazugeben. Dill zerpflücken
    und unter den Rote-Bete-Salat mischen.
    Die Souffles aus dem Ofen nehmen und jeweils auf große Teller
    stellen, Rote-Bete-Salat dazu anrichten und sofort servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.