Webkoch-Logo

Kartoffel-Quark-Auflauf

Kartoffel-Quark-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln noch heiß pellen, erkalten lassen, in Scheiben
    schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Schicht
    mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
    Quark mit Eier, Schlagsahne und weicher Butter (1) verrühren und mit
    Meersalz würzen. Kräuter unterrühren und die Quarkmasse
    gleichmäßig auf die Kartoffeln verteilen.
    Butter (2) in Flöckchen daraufsetzen und die Form auf dem Rost in den
    Backofen schieben. Bei 200-225 Grad etwa 30 Minuten backen.
    Beilage: Radicchio mit Feldsalat
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Quark-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.