Kartoffel-Quark-Auflauf
Zutatenliste

1 kg | Pellkartoffeln gekocht |
Meersalz | |
Pfeffer | |
250 g | Speisequark 20% Fett |
3 | Eier |
100 ml | Schlagsahne |
3 EL | Butter weich (1) |
3 EL | Kräuter gehackt |
Butter (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pellkartoffeln noch heiß pellen, erkalten lassen, in Scheiben
schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Schicht
mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Quark mit Eier, Schlagsahne und weicher Butter (1) verrühren und mit
Meersalz würzen. Kräuter unterrühren und die Quarkmasse
gleichmäßig auf die Kartoffeln verteilen.
Butter (2) in Flöckchen daraufsetzen und die Form auf dem Rost in den
Backofen schieben. Bei 200-225 Grad etwa 30 Minuten backen.
Beilage: Radicchio mit Feldsalat
*
Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Quark-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.