Webkoch-Logo

Kartoffel-Pouletsalat an Safransauce (Resteverwertung)

Kartoffel-Pouletsalat an Safransauce (Resteverwertung) hochgeladen von: plankton
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce alle Zutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Kartoffeln schälen und grob scheibeln, Tomate in schmale "Schnitze schneiden, beides mit den Pouletstückchen zur Sauce geben und mischen. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Pouletsalat an Safransauce (Resteverwertung)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.