Webkoch-Logo

Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)

Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Infos zu Pochljobki: Siehe Rezept 'Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka
    lukowaja)'.
    Kartoffeln und Zwiebel in das kochende, gesalzene Wasser geben und
    kochen, bis die Kartoffeln beinahe gar sind.
    Die Lorbeerblätter, die geschälten Knoblauchzehen und die
    zerdrückten Pfefferkörner zugeben und 3 Minuten mitkochen.
    Petersilie und Dill zufügen, zudecken und noch 2 Minuten köcheln.
    *
    Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
    Isbn 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 04 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.