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Kartoffel-Plinsen mit Bohnen

Kartoffel-Plinsen mit Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Püreeflocken mit knapp 1.5 Tassen heißem Salzwasser verrühren
    und abkühlen lassen oder Püree aus dem Vorrat nehmen. Mit
    Frischkäse, gehackter Petersilie und Paprika verrühren.
    2. Eine Bratpfanne erhitzen, mit Öl einpinseln, esslöffelweise von
    der Masse hineingeben und bei mittlerer Hitze Plinsen braten. Beim
    Wenden die Pfanne erneut mit Öl einpinseln.
    3. Lauchzwiebel und Knoblauch kleinschneiden, mit den Tomaten (im
    ganzen) und den Bohnen (mit Flüssigkeit!!) in einen Topf geben.
    Instant-Brühe, Lorbeerblatt und gehackte Peperoni zugeben, einmal
    aufkochen und bei mittlerer Hitze offen etwas einkochen lassen.
    4. Orange schälen und kleinschneiden. Mit dem Feldsalat mischen und
    mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnengemüse und Plinsen auf einen
    vorgewärmten Teller geben.
    Fettgehalt ca. 13 Gramm.
    *
    Quelle: Brigitte Extra, 2/96 Erfaßt: Rolf Wilhelm
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