Webkoch-Logo

Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    muss sagen da kann man noch viel Variieren ;-)
    Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, pellen und
    durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Ei und
    Speisestärke verkneten.
    Ofen auf 250 Grad vorheizen.
    Backblech mit zwei El. Olivenöl bestreichen und mit
    Rosmarinnadeln bestreuen. Kartoffelmasse auf dem Backblech
    gleichmässig auseinanderdrücken. Kartoffelboden im
    vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von unten 20
    Minuten backen, herausnehmen.
    Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben
    schneiden. Boden mit den Tomatenscheiben belegen. Schafskäse,
    Oliven, Oregano und Parmesan darüber verteilen. Restliches
    Olivenöl darüberträufeln.
    Bei 225 Grad im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von
    unten weitere 25-30 Minuten backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Fri, 26 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.