Webkoch-Logo

Kartoffel-Pilz-Pfanne

Kartoffel-Pilz-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln abziehen und
    grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten.
    Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Gehackte Petersilie darüber streuen.
    Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Pilz-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.