Kartoffel-Pfannkuchen
Zutatenliste

375 g | Kartoffeln |
250 g | Möhren |
0,13 l | Milch |
3 | Eier |
1 EL | (Gehäufter) Mehl |
Ein paar Majoranblättchen | |
2 EL | Pflanzenöl |
1 TL | Majoran |
Streuwürze | |
50 g | Salamischeiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier
verquirlen, Gemüseraspel zugeben und würzen. Öl erhitzen, Salami
darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Öl
aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten
Backofen bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halten.
Zum Servieren mit Salami und Kräutern belegen.
Pro Portion etwa 1320 kJ.
Aus der Carina 4 / 88 (01.07.93)
Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 22.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Pfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.