Webkoch-Logo

Kartoffel-Pfannkuchen

Kartoffel-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier
    verquirlen, Gemüseraspel zugeben und würzen. Öl erhitzen, Salami
    darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Öl
    aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten
    Backofen bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halten.
    Zum Servieren mit Salami und Kräutern belegen.
    Pro Portion etwa 1320 kJ.
    Aus der Carina 4 / 88 (01.07.93)
    Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 22.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.