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Kartoffel-Pasta

Kartoffel-Pasta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenoel erhitzen. Kartoffel schaelen, in Scheiben schneiden. Mit dem
    Rosmarin scharf anbraten (goldbraun) und den Knoblauch (gepresst)
    dazugeben. Mit der Bruehe abloeschen und bei milder Hitze garziehen
    lassen. Feingehackte Anchovis und getrocknete Tomate dazugeben, etwas
    einkochen lassen. Feingehackte Chilischote (ohne die Kerne) ebenfalls
    zufuegen. Parallel dazu die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest
    garen, abgiessen. Die Fluessigkeit auffangen.
    Nudeln zu den Kartoffelscheiben geben, kurz in der Sauce ziehen
    lassen. Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser dazugiessen. Die Nudeln
    muessen al dente bleiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Auf Teller geben, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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