Kartoffel-Omelette (Tortilla)
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
750 g | Zwiebeln |
200 | ccm Olivenöl |
10 | Eier |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für diese Menge braucht man zwei Pfannen,mit denen man gleichzeitig
arbeitet. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben,die Zwiebeln
in Ringe schneiden.
Das Öl erhitzen,die Kartoffeln darin bräunen,dann die Zwiebeln
dazugeben und ebenfalls bräunen. Eier mit Salz und viel Pfeffer
verquirlen, über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Auf einem
geölten Teller stürzen, in die Pfanne zurückgeben und die Oberseite
5 min. braten.
Auf Teller geben und vierteln. Zugedeckt aufbewahren und kalt
servieren.
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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
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