Webkoch-Logo

Kartoffel-Omelette (Tortilla)

Kartoffel-Omelette (Tortilla)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für diese Menge braucht man zwei Pfannen,mit denen man gleichzeitig
    arbeitet. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben,die Zwiebeln
    in Ringe schneiden.
    Das Öl erhitzen,die Kartoffeln darin bräunen,dann die Zwiebeln
    dazugeben und ebenfalls bräunen. Eier mit Salz und viel Pfeffer
    verquirlen, über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Auf einem
    geölten Teller stürzen, in die Pfanne zurückgeben und die Oberseite
    5 min. braten.
    Auf Teller geben und vierteln. Zugedeckt aufbewahren und kalt
    servieren.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Omelette (Tortilla)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.