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Kartoffel-Oliven-Salat

Kartoffel-Oliven-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Für die
    Marinade Essig, Orangensaft, Zucker, Fenchelsamen, etwas Salz,
    Pfeffer und das Olivenöl verrühren.
    Oliven und Kapernäpfel in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln
    schälen, in feine Ringe schneiden und mit drei Eßlöffel Marinade
    mischen.
    Kartoffeln abgießen, kalt anspülen. Noch heiß längs halbieren.
    restliche Marinade darübergießen. Zwiebeln, Oliven und Kapernäpfel
    untermischen. Salat abkühlen lassen.
    : Pro portion: 249 kcal
    : (KHB Mai 97)
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