Webkoch-Logo

Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Bulgur

Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Bulgur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und
    auf einen Teller schütten. Kartoffeln und Möhren schälen und in
    Scheiben schneiden.
    Kartoffeln im Öl anbraten, mit Salz würzen. 1/8 l Brühe zugießen
    und zugedeckt 5 Min. schmoren, gelegentlich wenden.
    Möhren und Bulgur unterrühren. Die restliche Brühe zugießen und
    zugedeckt weitere 15 Min. garen.
    Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
    Sahne und Senf verrühren. Frühlingszwiebeln unter die Kartoffeln
    heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Senfsahne über das Gemüse geben und ohne rühren zugedeckt 5 Min.
    ziehen lassen. Mit Dillästchen und Sonnenblumenkernen bestreut
    servieren. Pro Portion etwa 474 kcal (1985 kJ)
    **
    Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Bulgur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.