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Kartoffel-Mangold-Topf

Kartoffel-Mangold-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mangold verlesen, die groben Stiele entfernen. Den Mangold
    gruendlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schaelen
    und fein wuerfeln. Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden.
    Den Knoblauch durchpressen.
    Den Porree und den Knoblauch in der erhitzten Butter glasig duensten.
    Den Mangold und die Kartoffeln zufuegen und kurz mitduensten. Das
    Mehl darueberstaeuben. Mit heisser Bruehe aufgiessen und alles
    zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten koecheln lassen.
    Etwa die Haelfte des Gerichts im Mixer puerieren, in den Topf
    zurueckgeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat kraeftig abschmecken.
    Kurz vor dem Servieren die Sahne darunterruehren und den Eintopf mit
    abgezupften Majoranblaettern bestreuen. Mit geriebenen Kaese und
    knusprigem Bauernbrot servieren.
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