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Kartoffel-Lauch-Topf

Kartoffel-Lauch-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch putzen, in Stücke schneiden, waschen und gut
    abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel
    schneiden. Den Speck klein würfeln und im erhitzten Öl
    anbraten. Kartoffeln und Lauch schichtweise einfüllen. Jede
    Lage leicht würzen. Mit der Hälfte der Brühe aufgiessen und
    bei mässiger Hitze 30 - 40 min. weichdünsten. Nach und nach
    die restliche Brühe zugiessen. Den Speck im erhitzten Öl
    knusprig braun braten. Den Kartoffel-Lauch-Topf vor dem
    Servieren mit der Petersilie bestreuen und mit den
    Speckscheiben belegen.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom August 1992
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 17 Mar 1995
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