Webkoch-Logo

Kartoffel-Lauch-Suppe (glutenfrei)

Kartoffel-Lauch-Suppe (glutenfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen, waschen, vierteln und mit dem Wasser zum
    Kochen bringen, in ca. 20 Min. garkochen.
    Den Lauch waschen, putzen und in feine halbe Ringe schneiden, die
    Zwiebel fein wuerfeln und zusammen mit dem Lauch im heissen Oel
    anduensten. Mit der Gemuesebruehe abloeschen und ca. 10 Min. auf
    kleiner Stufe garkochen. Die Kartoffeln im Kochwasser puerieren, die
    Masse unter die Gemuesebruehe ruehren, mit der Sahne verfeinern und
    wuerzen. Die Suppe auf 4 Teller verteilen und jeweils mit dem
    geriebenen Kaese bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lauch-Suppe (glutenfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.